DOSE PER 5 PERSONE
500 GR DI RISO NERO INTEGRALE
1 CIPOLLA ROSSA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 MELANZANA
2 PATATE
2 PEPERONI
2 ZUCCHINE
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
Prima di tutto mettete il riso in una pentola di acqua salata FREDDA, portate ad ebollizione e, da questo momento, calcolate 30 minuti di cottura....Se volete, dopo 25 minuti assaggiate qualche chicco di riso per regolarvi, comunque è un riso che resta sempre molto croccante!
Nel frattempo, con MOLTA pazienza, tagliate tutte le verdure a cubetti di circa mezzo cm....sì sì lo so, ci vuole un pò di tempo ma così poi legano meglio con il riso e sono più belle da vedere!!!
Fate un soffritto di olio extravergine, aglio e cipolla, versate in padella prima melanzane e patate a fuoco vivo, dopo 10 minuti aggiungete le altre verdure e regolate di sale e di pepe.
Continuate a cuocere e, dopo averlo sciolto in un bicchierino d'acqua, irrorate le verdure con lo zafferano.
Ora, il grado di cottura delle verdure dipende da voi, dal vostro gusto, c'è chi le vuole ben cotte e chi più croccanti, quindi....fate come preferite!!
Nel frattempo il riso sarà cotto, scolatelo e bloccate subito la cottura con acqua fredda.
Fate raffreddare riso e verdure, unite tutto insieme e lasciate in frigorifero fino all'ora di servirlo!
Buon Appetito!!
Sara
Hi Sara,
RispondiEliminaIt looks delicious :)
Have a lovely Saturday!
Eva
Superb Article i like Ganga Cassette by the next afternoon I'm chomping at the bit to get back to it.This is very good blogspot theme, where you can find out the best theme and latest designs Very good . Know what you mean. but You know about the Game which is viral soo Ganga Bhakti
RispondiEliminaRegardless of whether you are leaving city for an end of the week escape, or turning away to a remote area for a considerable length of time, voyaging carries with it a specific amount of issues and fears. Ideally the contemplations we have for you directly here will help to situate your musings calm, and lead to more joyful, more secure outing.
RispondiEliminaआपकी न्यूज़